Meine Backkurse
Hier können Sie sich über mein Backkurs-Angebot informieren sowie über aktuelle Termine.

BROT-Backkurse
Backen mit frisch gemahlenem Vollkorngetreide und ohne chemische Zusatzstoffe
Aktuelle Termine

BROT-Backkurse
Nächster Termin
Samstag, 24.06.2023 (1 Platz)
Wir backen in einer kleinen Gruppe mit vier Teilnehmern.
Sie haben einen besonderen Terminwunsch? Gerne plane ich einen Termin nach Ihren Wünschen.
Bei Interesse biete ich auch Einzelkurse zu den Themen Hefeteig oder Sauerteig an.
Der BROT-Backkurs beinhaltet ein reichhaltiges “Spätstück” mit den frisch gebackenen Broten und Brötchen. Dazu gibt es süße und herzhafte Aufstriche (Fabrikzuckerfrei bzw. Tiereiweißfrei, nicht vegan). Jeder Teilnehmende bekommt Sauerteig und Geschmacksproben sowie Informationen und Rezepte zum Mitnehmen.
Beginn: 10:30 Uhr
Dauer: bis ca. 16:00 Uhr / 16:30 Uhr
Kosten: € 85,00

Süße Momente - Backen ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl
Nächste Termine ab September nach der Sommerpause
Samstag, 23.09.2023 (1 Platz)
In einer Gruppe von vier Teilnehmern backen wir verschiedene Gebäcke. Für manches wird kein Ofen benötigt. Die Teilnehmer haben die Auswahl aus verschiedenen Rezepten. Diese stellen wir gemeinsam her. Die meisten Rezepte sind tiereiweißfrei, nicht vegan.
Gerne biete ich auch Einzelkurse zu diesem Thema an.
Einen Teil der Gebäcke verköstigen wir gemeinsam. Alles was übrig bleibt, wird unter den Teilnehmern zum Mitnehmen aufgeteilt.
Zudem erhält jeder eine Mappe mit Informationen und Rezepten.
Beginn: 10:30 Uhr
Dauer: ca. 15:00 Uhr
Kosten: € 90,00
Dauernd fragen Menschen, was sie NEHMEN sollen, um gesund zu werden.
Sie könnten sich auch mal fragen, was sie WEGLASSEN sollten.
-unbekannt-