Meine Backkurse

Hier kannst Du Dich über mein Backkurs-Angebot informieren sowie über aktuelle Termine.

Brotbackkurs

BROT-Backkurse

Backen mit frisch gemahlenem Vollkorngetreide ohne chemische Zusatzstoffe

Süße Momente

Backen ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl

Aktuelle Termine

Brotbackkurs

BROT-Backkurse

 

                                S O M M E R P A U S E

Neue Termine ab August/September 2024

Wir backen in einer Gruppe mit vier Teilnehmern.

Der BROT-Backkurs beinhaltet ein reichhaltiges “Spätstück” mit den frisch gebackenen Broten und Brötchen. Dazu gibt es süße und herzhafte Aufstriche (Fabrikzuckerfrei bzw. Tiereiweißfrei, nicht vegan). Jeder Teilnehmer bekommt Sauerteig und Geschmacksproben sowie Informationen und Rezepte zum Mitnehmen.

Du hast einen besonderen Terminwunsch? Gerne plane ich einen Termin nach Deinen Wünschen.

Bei Interesse biete ich Einzelkurse zu den Themen Hefeteig oder Sauerteig an.

Beginn: 10:30 Uhr
Dauer: bis ca. 16:00 Uhr
Kosten: € 95,00

Mindesteilnehmerzahl zwei Personen

Süße Momente - Backen ohne Fabrikzucker und Auszugsmehl

S O M M E R P A U S E

 

Termine auf Anfrage

In einer Gruppe von vier Teilnehmern backen wir verschiedene Gebäcke. Für manches wird kein Ofen benötigt. Die Teilnehmer haben die Auswahl aus verschiedenen Rezepten. Diese stellen wir gemeinsam her. Die meisten Rezepte sind tiereiweißfrei, nicht vegan.

Gerne biete ich auch Einzelkurse zu diesem Thema an.

Einen Teil der Gebäcke verköstigen wir gemeinsam. Alles was übrig bleibt, wird unter den Teilnehmern zum Mitnehmen aufgeteilt.

Zudem erhält jeder eine Mappe mit Informationen und Rezepten.

Beginn: 10:30 Uhr
Dauer: ca. 15:00 Uhr
Kosten: € 105,00

Mindestteilnehmerzahl zwei Personen 

Dauernd fragen Menschen, was sie NEHMEN sollen, um gesund zu werden.
Sie könnten sich auch mal fragen, was sie WEGLASSEN sollten.

-unbekannt-

Meike Jährling
Ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
Am Roseneck 34
64560 Riedstadt
Tel-Nr.: 06158 7493822